• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 2달

팽이팽이 2021-01-19 (화) 18:44 3년전 427
거의 2달 다되가는데 턱보톡스 맞아도 될까 모르겠네요 일반식 시작하면서 턱주변 근육이 뭉쳐서... 아니면 그냥 3개월 이후에 상황보고 하는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,084
1,805,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 19:43 3년전 신고 주소
안되요 나중에 하세요 ㅠㅠ 하시게되면 꼭 윤곽병원에 여쭤보시구요... 아는언니중에 윤곽하고 사각턱보톡스 맞아서 볼패임처럼 푹 들어가 확 늙어보여진 언니 잇어서 말씀드립니다...

팽이팽이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:02 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 그냥 맞아 버릴빤 했네요 좀 신중하게 해야겠어요... 감쟈합니다

코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팽이팽이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하러갈래요 글모음 2021-01-21 (목) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:49 3년전 신고 주소
네네 조금더 안정되신후에 하셔도 될듯요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi