• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 움직임

핑가치노 2021-01-19 (화) 18:41 3년전 402
안녕하세요 코수술 한지 2주되어 경과보러갔는데
미간쪽 실리콘이 한쪽으로 밀려있다고 엄청 밀고왔거든요
저는 테이프 떼니까 이렇길래 하도 제 얼굴 축이 틀어져있어서
여기가 중간인가? 싶어서 있었는데
혹시나 틀어질까봐 걱정되어 2주간 웃지도않고 표정도 안짓고
움직임도 적게 시체놀이수준으로 했는데 밀려있다길래...
필러녹이고 수술한건데 좀 뭉쳐있었던게 남아있었거든요
수술전에 짜돌라고하고 잠들었는데 안그러셨는지 전에 필러있던 그게 옆으로 밀렸나? 하고 그러면 주사놔쥬시겠다는데
병원서는 그렇게 심각하게는 말은안하는데 일단 지켜보자고 담주 또 오라구해서
근데 이거 이래도되나요? 혹시 실리콘 제거해야될까봐 쪼매 쪼리네요 지금도 쪼끔씩 밀려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,867
2,219,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빠뵹 글모음 2021-01-20 (수) 02:36 3년전 신고 주소
저는 밀었다가 안되길래 3주차인 어제 재수술 했어요...(;

핑가치노 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:51 3년전 신고 주소
[@빠뵹] 헉 병원에서 급히 재수술해야한다던가요? 저도 일단 다음주에 보자고는 하던데 ㅠㅠ 지금도 쳐음보단아닌데 계속 밀려있는거같은데 제가 건들지는 않고있거든요 ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi