• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하면서 비중격만곡증도 같이 하신분 계신가요?

히로오 2021-01-19 (화) 18:18 3년전 342
대학병원CT에서 비중격만곡증(안쪽코뼈, 연골이 C자)이랑 비갑개절제술(부어오른 살 잘라내는거?) 같이 해야할 것 같다고 진단받았는데 기왕하는김에 코 성형도 같이했으면해서 알아보고있어요. 옛날에 눈도 안검내반으로 안과에서 했다가 대차게 말아먹고 재수술한 기억이 있어서 성형외과에서 받고싶은데 이런 기능적수술은 또 성형외과에서 했다가 재발했단 글도있고 엄청 고민되내요. 성형까지 할거면 티안나게 하고싶은데 집근처 대학병원 이비인후과에선 상담시간도 엄청짧고 무보형물은 안해주려하더라구요. 혹시 비슷한경험 있으신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,870
1,654,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ellenchaw 글모음 2021-01-19 (화) 21:00 3년전 신고 주소
저도 비염코수술알아보고있는데 서울쪽 이비인후과는 비중격깍은걸로 코세워주고 실리콘써주는곳도많더라구여
비주개방안하고 수술하는곳도있데서 담주에상담갑니당
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:51 3년전 신고 주소
저는 성형외과가서 코성형으로 알아보려고갔다가
제가 씨티보니 코안이 다 ㅅ휘어있어서 그거 같이 잡긴했어요 ~
쑺니 글모음 2021-01-20 (수) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생초a 글모음 2021-01-21 (목) 12:41 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 기능적인 부분이 중요하게 생각해서 이비인후과에서 기능,미용코 하는걸로 기울고 있어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi