• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 인중 붓기 언제까지 가나요..?

셔닝22 2021-01-19 (화) 18:06 3년전 673
지금 15일찬데 인중이랑 코가 부어서 너무 못생겨보여요ㅠㅠㅜㅜ
코가 들창코마냥 들리기도 했고요.. 이건 처음보다 많이 나아졌긴 했는데
언제쯤 잔붓기가 좀 빠지나요?? 지금 거울 보면 들창코 호빵맨같아서 너무 스트레스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,125
1,247,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화이트젠 글모음 2021-01-19 (화) 18:27 3년전 신고 주소
잔붓기는 계속빠져요 한달지났을때 붓기 다 빠진줄알았더니 지금도 계속 빠지고 있어요 ㅎㅎ

Floralivea 글모음 2021-01-19 (화) 22:57 3년전 신고 주소
[@화이트젠] 지금 수술하신지 얼마나 되셨는지, 여쭤봐도 될까요?@@

화이트젠 글모음 2021-01-20 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@Floralivea] 11월 중순에 했어요 :)
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:52 3년전 신고 주소
동지네용 ㅋ ㅋ ㅋ 좀만더 기다립시다
저도 완전 괴물에서 그나마 사람됬어유. . .비슷해요 저랑 전 14일차
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi