• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 병원 리스트 봐주세요ㅜㅜ

2021-01-19 (화) 18:02 3년전 814
1.ㅁㅇㄷㅇ 민원장님
2. ㄷㄷㅇ 김원장님 , 엄원장님 ㅜㅜ 아직 못골랐어요,, 둘다 라인이 맘에 들어서
3. ㅇㅇㅂ 안원장님
4.ㅇㄴ 이원장님
ㅇㅂ는 살짝 자연스럽다는 후기도 있어서 뺐고 ㅍㄹㅁㅇ는 너무 혼잡하고 기계같다는 평이 좀 있어서 뺐어용 ㅜ

저는 첫코인데 피부가 얇고 코가 작아서 많이 못올리는 코고 살짝 복코와 짧은코에 비주가 없는 ㅜㅜ? 살짝 올라간 콘데 최대한 높일수 있는 만큼 화려한 직반라인 원하거든요 저정도 리스트 발품팔아보려 하는데 괜찮을까요??
코 첫수라 정보가 없네요ㅜㅜ 제발 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,854
2,007,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진나빛인 글모음 2021-01-19 (화) 18:24 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 에서 재수술 했었는데 잘나오긴 했거든요. 첫수술은 으음..잘 모르겠지만 재수술 잘하시는분이니 첫수술도 잘하지 않을까 싶은데요.

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진나빛인 글모음 2021-01-20 (수) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트젠 글모음 2021-01-19 (화) 18:29 3년전 신고 주소
복코는 ㄹㅁㅊ 김원장님 잘하시고 저 알아볼때 ㄱㄹ ㄹㅂㄹ ㅇㅇㅌ 도 복코 잘한다는 말 많았어요

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 글모음 2021-01-20 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름아 2021-01-19 (화) 20:12 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 윤곽만 했는데 코수술도 할까 고민중이에욬ㅋㅋㅋ두분 다 재수술 전문이면 첫수술은 더 잘하지않을까여..? 근데 ㅁㅇㄷㅇ 완전 화려하게 하지 않아요??????

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이조하 글모음 2021-01-20 (수) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌이즈먼 글모음 2021-01-20 (수) 11:39 3년전 신고 주소
3번 ㅔㅣㅣ인가요? 2번도 요즘 많이가시던데

djsicj 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi