• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 ㅇㄹ /ㅂㅇㅈ

하쿠나마타카 2021-01-19 (화) 17:59 3년전 686
ㅇㄹ (ㅖㅗ)
ㅂㅇㅈ(ㅏ ㅣ ㅜ)

두곳에서 수술 하신 분이나 후기 있으심가요 ?
상담예약 했는데 안 좋은 후기를 봐서 갑자기 걱정이 되네요
여기서 하신 분이나 후기 있으시면 답글 달아주세여 ㅜㅜ
 첫코 입니다!
 아 ㅂㅇㅈ 가격 아시는 분 있으신가요 비싸다고 해서 어느정도인지 감이 안잡혀서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,600
1,716,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루루룰루루룰 글모음 2021-01-19 (화) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 20:50 3년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 네네 바이준 맞아요 기본 500부터 시작인가요 ,,?
fromhome 글모음 2021-01-19 (화) 22:18 3년전 신고 주소
님글보고 검색해봤는데 600 이상이라네요 ;ㅇ;

하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:07 3년전 신고 주소
[@fromhome] 헉 첫수 인데요 ?! 혹시어디서 보셨어요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi