• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

※약혐주의※수술 당일 라인 좀 봐주세요.

뱅구 2021-01-19 (화) 17:56 3년전 953

오늘 아침에 눈코 하고 왔어요 정신 없는데 사진 찍으면서 라인 보는 중ㅎㅎ
눈 너무 부담스럽지 않나요? 이거 붓기 빠지면 좀 자연스러워 지겠죠??
눈밑에 볼까지 멍이 다 들었는데 여긴 대체 왜 멍이 든거지? 원장님이 저 재워놓고 겁나 팬거 아닌가하는 합리적 의심을...

밑에는 수술 전이고 앞트임은 일단 맘에 들어요. 전에 좀 답답한 눈이었는데 지금 좀 나아진 듯ㅋㅋㅋㅋ 코 부목 빨리 떼고 싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,493
716,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zldnldndb 글모음 2021-01-19 (화) 17:58 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스러워질거 같아요 ㅎㅎㅎ 제눈엔 라인 괜찮아보여요

뱅구 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@zldnldndb] 감사합니다 ㅎㅎ 붓기도 빠지고 코도 빨리 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
셔닝22 글모음 2021-01-19 (화) 18:09 3년전 신고 주소
완전 잘 되신 것 같은데요? 많이 안 부으셨네요 볼에 멍드는 건 원래 피부 약하면 그래요!! 저도 코 했는데 눈 전체에 멍들었어요

뱅구 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@셔닝22] 허어 원래 이런거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 궁금증 해결요ㅋㅋ
코코야안녕 글모음 2021-01-19 (화) 18:37 3년전 신고 주소
오오 너무 잘 된 것 같아요! 특히 눈 저도 저렇게만 됐으면 좋겠네요..

뱅구 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 18:45 3년전 신고 주소
[@코코야안녕] ㅋㅋㅋ 감사합니다! 남자 눈코 잘한다는 원장님 열심히 찾아간 보람이...ㅋㅋㅋㅋ!!!!
뭐로정하지 글모음 2021-01-19 (화) 20:32 3년전 신고 주소
라인 잘 나오신 것 같아요!!

뱅구 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 22:49 3년전 신고 주소
[@뭐로정하지] 감사합니다ㅎㅎ 손품발품은 역시 배신하지 않네요ㅋㅋ
여신코될거야 글모음 2021-01-19 (화) 23:06 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요! 붓기 빠지면 더 괜찮아지실 듯 ㅎㅎㅎ

뱅구 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@여신코될거야] 감사합니다!! 붓기도 빠지고 코 부목도 빨리 떼고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi