• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술후에 볼처짐 오신분들 계신가요??

후아아 2021-01-19 (화) 17:22 3년전 1162
볼처짐 오셨나요? 제 주변은 친구 딱 한명 했는데 스무살에 하긴했지만 거의 십년이 지나도 볼처짐이 안와서요...어릴때 받아서 그런건가요? 안면윤곽 후 2년 이상 되신분 계시면 후기 좀 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
박회장 글모음 2021-01-19 (화) 17:51 3년전 신고 주소
살성이 좋은가봐요 아니면 적당히 깎아서? 부럽네요 저는 한지 1년도 안돼서 처짐은 없어요

후아아 작성자 2021-01-20 (수) 12:42 3년전 신고 주소
[@박회장] 붓기 아직도 남아있으신가요??ㅠㅠ
온리뉴우 글모음 2021-01-19 (화) 18:37 3년전 신고 주소
아직 3개월차라서 댓글 달기가 민망하네요 ㅋㅋ

후아아 작성자 2021-01-20 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 저도 곧 하는데 볼처짐 넘 걱정돼요ㅠㅠ
코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 19:49 3년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 ㅠ 처짐 오시는 분들은 100% 200% 온다고 하네요...

후아아 작성자 2021-01-20 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] ㅠㅠ진짜 불가피 한건가봐요..
어988 글모음 2021-01-19 (화) 21:36 3년전 신고 주소
볼처짐와요 오는데 일반사람들은 그게 볼처짐인지 구분을 못해서 원래 있던 살이라고 생각하는거같아요 흔히 사각턱보톡스로 사탕볼현상이나 불독살처럼 되요 근데 이게 심하지않거나 심하게 보이거나 차이인거같아요 안면윤곽한사람들중에 사탕볼같이 볼밑만 볼록한 얼굴형 많이 보셨을꺼에요 이게 살쳐진거에요 일반사람들은 구분 못해서 원래 살이라고 생각하는거같아요

후아아 작성자 2021-01-20 (수) 12:47 3년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 하긴 상식적으로도 있던게 사라지니 남는 공간이 생기는건 당연한거겠죠 ... 사탕볼같이 불룩해진 부분은 지흡이나 아큐해도 소용없는거겠죠?

어988 글모음 2021-01-20 (수) 12:55 3년전 신고 주소
[@] 저는 따로 사후관리를 안해서 모르겠는데 지흡하면 효과있지 않을까요?? 분명한건 볼처짐이 꼭 흘러내려야만 처진게아니라는거에요 사탕볼현상이 볼처짐이에요!
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
저는 돌출입 넣는 수술했는대 이것도 볼쳐짐 오더라구요..
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:56 3년전 신고 주소
저도 막 돌려깎기 한게아니고 의사랑 최소한으로 상의하에 한수술이라
심한건아닌데 오긴왔어요!! 1년되었구요 ~30대에요 막 엄청 심하다? 기준은 사람 개인마다 다른거지만
여튼 저도 없다고는생각안해요~ 그리고 또 1년사이에 노화도 같이 진행되니까유. . ㅎ ㅎ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi