• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 겁이 너무 많은 것 같아요 ㅠ

밍꽃 2021-01-19 (화) 16:58 3년전 496
거의 20년 전에 눈 쌍커풀을 매몰로 하고  살다가 속쌍이 되었어요,
쌍테같은 걸로 나중에 겉쌍 생겼는데 한쪽이 좀 희미하고
쳐지는 것도 같아서 재수술 생각하고 있거든요.

상담 혼자 받으러 다녀야하는데, 봐도 내 눈에 사실 뭐가 좋은지도 잘 모르겠고
눈이 좀 쳐지는 거 외에는 딱히 불만이 없어서
상담가면 왠지 호갱님될거같고 불안해요 ㅠ 다들 어떻게 용감하게 병원 픽하고 상담받으러 가시는건지..
저는 가기도 전에 이미 지치네요.

다들 어떻게 그렇게 하시는거죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,472
1,868,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
점민 글모음 2021-01-19 (화) 16:59 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 호갱 될까봐 무섭네요... 병원도 너무 많구요... 그냥 요즘 계속 현타 오네요 이렇게까지 해서 살아야하나 싶고ㅜ

밍꽃 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@점민] ㅠㅠㅠ 저만 그런 게 아니었군요.. 전 어딜 가나 밍숭맹숭 할말 제대로 못하고, 사실 크게 민감하지도 않아서 대충 살펴보고 나중에 후회하기도 하고 그래서요. 성형은 더더욱 걱정이 많이되네요
빈123 글모음 2021-01-19 (화) 17:32 3년전 신고 주소
무슨기분인지알거같아요 그렇다고 누구 데리고가기에도 코로나때문에 ㅋㅋㅋㅋ...
하초코 글모음 2021-01-19 (화) 17:41 3년전 신고 주소
에이.. 저도 겁 많아요ㅠㅠ
꽃꽂은사슴 글모음 2021-01-19 (화) 17:53 3년전 신고 주소
딱히 불만없으심 나이 더 들고 생각해봐도 괜찮을 것 같아요 이거 안하믄 안돼!라는 생각이 드니 막 해야겠더라구요ㅎㅎ
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 19:52 3년전 신고 주소
공감해요 내성적이고 뭐 시도 잘 못하는 성격이면 상담가는것두 두려워요,,
뭐로정하지 글모음 2021-01-19 (화) 20:38 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 망한 케이스를 직접 눈으로 보고 나니까 더 겁이 나는 것 같아요... 저도 겁나서 지금 발품만 6곳 다녀왔는데 더 다녀보려구요! ㅜㅠ 2-3개 안으로 용기있게 확정할 결단력이 필요한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
뭉멍 2021-01-19 (화) 21:18 3년전 신고 주소
저랑 비슷하신 것 같아여 ㅠㅠㅠ 저도 쌍수한지는 8년 쯤 되가고 한쪽이 자꾸 접히는게 신경쓰여서 재수술 알아보고 있거든여... 괜히 잘못 걸려서 더 이상해질까 걱정도 되고.. 병원은 많이 얼아보셨는지요..??? !!
막스데미안 글모음 2021-01-19 (화) 21:33 3년전 신고 주소
저도 괜히 손 댔다가 망칠까 싶어서 무서워요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi