• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷광대고정핀 통증 및 튀어나옴현상

휴륨 2021-01-19 (화) 16:49 3년전 522
광대한지 12일차구요ㅠㅠ

구렛나루쪽에 툭 튀어나온게 있는데 만져보니 뒷광대 고정핀이에요ㅠ
양쪽다 불룩 튀어나와있는데 아무래도 절골한부위라 아직 붓기가 심해서 그런걸까요?

그리고 수술한날부터 오른쪽 뒷고정핀부분이 지금까지 간헐적으로 아픈데ㅜㅜ문제없는걸까요 오른쪽광대가 더 심해서 오른쪽을 더 많이 넣긴했거든요 하루하루가 고통입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,807
2,630,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재수술2회차 글모음 2021-01-19 (화) 18:26 3년전 신고 주소
젤 정확한건 씨티 촬영해서 고정된 부분 이상없는지 확인하는 거구요
뒷광대 고정핀 튀어나온건 병원마다 실력이 다르니 정확히 어느정도나온건지 모르겠지만.. 제 경우엔 시간 지나서 어느정도 자연스러워졌어요
둇둇 글모음 2021-01-19 (화) 23:58 3년전 신고 주소
걱정되시면 병원에 가서 증상을 얘기하는게 젤 좋으실 것 같아요 ㅠㅠ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi