• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 나서 원래 실장 통해서만 병원 연락되는 건가요?

윤기난다 2021-01-19 (화) 16:31 3년전 427
대형병원은 아니고 대표의사 3명 정도 있는 병원인데요
원래 이런 병원도 수술 후에 상담을 실장 통해서만 할 수 있나요?
수술한 지 별로 안됐는데 사후관리 이런 걸 병원에서 하나하나 설명해주진 않고 ㅠㅠ
수술 후에 정신 없는데 말로만 설명 빨리 해서 솔직히 기억이 안 나요..

그래서 지금 제가 하나하나...다 물어보고 있는데
솔직히 실장이 의사는 아니잖아요
그래서 뭔가 좀 사후관리 제대로 되나? 싶더라구요
병원 경과 보러 가는 것도 의사가 저한테 말한 거랑은 달라서 다시 한 번 실장한테 물어보니까
원장님도 그렇게 하라고 했다 이렇게 되구요.

다른 병원도 원래 이런건가 싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,346
1,553,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
온리뉴우 글모음 2021-01-19 (화) 18:41 3년전 신고 주소
그럼 실장님에게 한 번 원장님 뵙고 싶다 말해보셔요 ㅠㅠ
두팔이 글모음 2021-01-19 (화) 23:10 3년전 신고 주소
진짜 저도 첨에 뭘도 모르고 수술했다가 실장이 원장 대변인이더라고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi