• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구랑 같이 쌍수 상담 가려고 하는데요

점민 2021-01-19 (화) 16:15 3년전 545
이제 갓 스물 됐는데 부모님이 그 날 시간이 안 되셔서 친구랑 둘이 상담을 가려고 해요.
그런데 부모님이 친구랑 둘이 가면 바가지 씌우거나 무시할 수도 있다고 좀 늦더라도 자기랑 가자고 하시는데 정말 그런가요?ㅜㅜ
그리고 제가 상담 받을 때 친구가 옆에서 같이 들을 수 있나요? 상담은 저만 할 거예요! 친구도 상담비를 내야하나 싶어서 여쭤봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,600
1,799,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하나둘셋얍 글모음 2021-01-19 (화) 16:38 3년전 신고 주소
같이 가도 전혀 상관 없으실 것 같습니다. 굳이 같이 못 듣게 할 이유도 없을 것 같고요. 바가지 쓰지 않게 잘 알아보고 가시는 것도 도움이 되고 여러 병원 돌아보시면 그 정도는 걸러낼 수 잇으실 거에요.

점민 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 그렇겠죠ㅜㅜ? 감사합니다 여러 군데 돌아봐야겠어요!!
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 20:14 3년전 신고 주소
원하는 바를 노트나 메모장에 확실하고 구체적이게 적어가시면 도움 될거예요!! 똑부러지게 할말 다 하면 무시는 안당할거예요 친구분도 상담 받으실게 아니면 그냥 같이 들어가시는건 괜찮아요!

점민 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@낼랭] 아 메모장에 적어가는 건 생각 못했는데!! 감사해요!!!

낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 20:50 3년전 신고 주소
[@점민] 현명하게 선택하셔서 좋은 결과 있길 바랍니당ㅎㅎ
뭐로정하지 글모음 2021-01-19 (화) 20:39 3년전 신고 주소
저두 친구랑 다녀봤는데 상담비는 저만 냈어요 ! 물론 제 상담만 봐주셨어요 !

점민 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 21:32 3년전 신고 주소
[@뭐로정하지] 헐 알려주셔서 감사해요!! 다행이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi