• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리스트 어때요?

그만 2021-01-19 (화) 16:13 3년전 512
코수술 병원 리스트 봐주세요!!
병원 동선이고 뭐고 그냥 후기보고 추렸어요 ㅠㅠ
디에이, 제이준, 위드, 프리미어, 라미체, 닥터미요!!!
아 글고 초성 ㅇㅂㄹ 여긴 어디에요?? 후기는 보이는데 풀네임을 모르겠어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,001
137,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리나샥 글모음 2021-01-19 (화) 16:31 3년전 신고 주소
뺄곳이라기 보단 생소한 병원이 있네요 ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈ, ㅇㄷ 세군데 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ
코로롱코롱 글모음 2021-01-19 (화) 16:55 3년전 신고 주소
오블리성형외과의원 같네요 !!
빌트린 글모음 2021-01-19 (화) 17:09 3년전 신고 주소
다른곳은 안가봐서 잘 모르고, 디에이랑 제이준은 괜찮았어요!
우이미 글모음 2021-01-19 (화) 17:11 3년전 신고 주소
위드 이성주 원장님 가보세요 저 재수술해주신 원장님인데 상담때 편하게 잘 대해주시고 실력도 있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi