• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코발품을 팔아보려합니다. 리스트 지적부탁드려요!

쿠쿠캉 2021-01-19 (화) 16:12 3년전 610
상담예약을 빨리 하고싶은데, 하기가 힘들지만 성예사에서 검색 중 평이 좋았던 병원 리스트들 중 상담을 받으러 가보고 싶습니다. 코끝정도만 하고싶고, 아니다 싶은건 비밀글로 부탁드려요ㅠㅠ
태어나서 첫수술이라 막막하고 잘 모르겠네요ㅠ

ㅅㅇ
ㄱㅇㅈ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅈㅇㅅ
ㅋㅎ
ㅇㅂㅂㄹ
ㅈㅅㅌ

코 스타일은 과하지않고 딱 자연스러운스타일을 원하고, 이 중에 별로다 싶은 곳과 추가 할만한데 추천좀 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,093
808,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리나샥 글모음 2021-01-19 (화) 16:32 3년전 신고 주소
ㅇㅂㅂㄹ가 어딘가요? ㅅㅇ, ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅈㅅㅌ 여기까진 괜찮은 것 같아요
떼헷 2021-01-19 (화) 17:07 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ, ㅋㅎ 어디인가요?
참말좋다 글모음 2021-01-19 (화) 17:14 3년전 신고 주소
모양 개선 잘 되면서 성형한 코처럼 보이고 싶진 않다! 하면 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이요
최애 글모음 2021-01-19 (화) 18:24 3년전 신고 주소
리스트 중에 ㅅㅇ ㅇㅇㅇ 두곳 괜찮아요 상담도 솔직하게 봐주고 코모양도 자연스러워요
YlangYlang 글모음 2021-01-19 (화) 21:02 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일은 ㅊㅇ ㅋㅇ 많이 가시는 거 같아요
토코몽 글모음 2021-01-20 (수) 00:05 3년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅈㅇㅅ ㅈㅅㅌ 알거같아요 자연스러운건 ㄴㄴ도 잘해주시더라구요..
1fd56g15d 글모음 2021-01-20 (수) 16:35 3년전 신고 주소
저는 다 괜찮은것같아요 저는 ㅈㅅㅌ에서 했는데 자연스럽게 제코 새로 만들어주셨어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi