• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담받기 너무 힘들었어요

go우닝 2021-01-19 (화) 15:57 3년전 725
12월부터 1월초까지 병원 상담 밀려있어서 상담 잡기 너무 힘들었어요
주말은 상담잡기 더더 힘들고..ㅋㅋㅋ
원래 목표는 12월 안으로 수술하는거였는데 계속 늦어져서 지금까지.. 씁
무튼 ㅋㅋ 저 혼자 상담 가려했는데 친구가 넌 혼자가면 절대안된다고 ㅋㅋㅋ
굳이굳이 상담받으러 갈때마다 저를 따라왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 친구가 올해부터 백수신세라...
근데 웃긴건 같이다니더니 자기도 수술하고싶어졌다고 ㅋㅋ
예약금은 브라운 나나 두군데만 걸고왔어요
혼자였으면 네군데 다 걸고 왔을수도 있는데 친구가 말려서 괜찮아 보인다는 곳만요
질문 목록이랑 비용 협상하는 방법 너무 감사하게 배워가서 너무 도움됐어요
수술은 또 언제하지싶은데 무튼 여기까지라도 와서 다행이에요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 15:59 3년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 생각하고 있는데 혹시 이번달내로 수술날짜 잡을 수 있을까요ㅠㅠ?? 상담 이번주 안으로 가긴하는데 너무 불안해서요ㅠㅠ

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:29 3년전 신고 주소
[@욤뇽] 지금은 힘들거 같아요 병원에 한번 물어보세요 ...
주코 글모음 2021-01-19 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼죽아정회원 글모음 2021-01-19 (화) 17:22 3년전 신고 주소
ㅜㅜ예약~상담 받는 거 정말 쉬운 일이 아닌 거 같아요

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@얼죽아정회원] 그러니까요 저도 꽤 오래걸렸어요..
밍꽃 글모음 2021-01-19 (화) 17:29 3년전 신고 주소
비용 협상하는 방법이 따로 있나요? ㅇㅅㅇ 저 완전 호갱이 될거같아서 무섭네요 ㅠ 다들 가격조정하시는건가..

소듕한내코 글모음 2021-01-19 (화) 19:58 3년전 신고 주소
[@밍꽃]  마음에 드는 곳 있으면 엄청 고민하는 척 하세요! 그리고 ‘친구가 얼마전에 이 가격으로 했다고 해서.... 여기 마음에는 드는데 가격차가 많이 나서 고민이에요’ 하면 얼추 그 금액에 맞춰주더라구요ㅋㅋㅋ

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@소듕한내코] 맞아요 덜컥하고 오시면안돼요 ㅋㅋ
꽃꽂은사슴 글모음 2021-01-19 (화) 17:57 3년전 신고 주소
비용협상법도 있군요 급 검색들어갑니당 좋은 선택하셔서 성공하시길

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@꽃꽂은사슴] 감사해요 유용한 방법이더라구요 ㅋㅋ
정래는못말려 글모음 2021-01-20 (수) 14:10 3년전 신고 주소
어떤 수술 받으시는건가요?? 저 내일 브라운 상담가는데 할인 하는 방법좀 알려주세요!

go우닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@정래는못말려] 저 코수술이요
ㅇㅎㄴㅊ 글모음 2021-01-21 (목) 11:21 3년전 신고 주소
요새가 확실히 성수기긴 한가봐요ㅠ

[@ㅇㅎㄴㅊ] 설앞두고 하려는 분들도 많을거고 병원에도 사람 많았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi