• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형

빵똥띵 2021-01-19 (화) 15:48 3년전 429
가슴성형 알아보고있는데 지금 일단 상담 예약 해놓은 상태이구요 병원 리스트 어떤거 같은지 ㅠㅠ 의견 부탁드려요 첫수술이기도 하고 몇년동안 고민 해오다가 드디어 수술 결심하게 되었습니다 ㅠㅠㅠ
ㄴㄴ , ㅇㅇ , ㅂㄴㅂㄱ , ㅂㅂ , ㄱㅈㅇ ㅇㅅ, ㅁㅂ ,ㅂㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 19:51 3년전 신고 주소
초성 쓰실째 성형외과 ㅅㅎㅇㄱ 이거 안붙이셔도 되요! ㄴㄴ, ㅇㅇ, ㅂㄴㅂㄱ 이런식으로 적으시면 되요! 아... ㄱㅈㅇㅇㅅ는 저는 비추요...!!

빵똥띵 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:40 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 제가 잘몰라서 ㅜㅜ ,, ㄱㅈㅇ ㅇㅅ는 비추인가요 ..? 다른곳은 어떤거 같아용 ?

코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 00:05 3년전 신고 주소
[@빵똥띵] 네 거긴 비추에여... 다른곳은 그냥 다 유명한? 대형 병원이네용 이건 뭐 개인취향이져 ㅎㅎ 전 가슴만 전문으로 하는 1인 원장 병원으로 다녔어여

빵똥띵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:25 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 혹시 어딘지 알수있을까용 ㅜㅜ..
찐이진이 글모음 2021-01-20 (수) 00:12 3년전 신고 주소
전 ㅁㅂㅇ ㄷㅇㅇ ㄹㅇㅇ ㅇㅋㄹㅇ ㅇㄷ 여기 다녀왔는데, 저랑은 하나도 안겹쳐서 ^^ 일단은 상담 다녀오는게 중요하니까 다녀오세요 ^^

빵똥띵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:30 3년전 신고 주소
[@찐이진이] 아공 ,, 이것도 추천 받아서 상담 받기로 한거에여 제가 잘몰라서 ㅜㅜ 이번에 상담 받고 바로 수술 날짜 잡을려고 했는데 고민을 잘해봐야겠어용 ,,,
로줴파수타 글모음 2021-01-20 (수) 18:13 3년전 신고 주소
상담 언제가세요?? ㄴㄴ, ㅂㅌ은 저도 관심있는 곳인데 어떨지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi