• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 눈 수술했어요ㅋㅋ

크루아상 2021-01-19 (화) 15:25 3년전 363
어제 매몰이랑 앞트임 받고 왔어요ㅠㅠㅋㅋ
혼자 택시 타고 잘 다녀왔는데 챙겨줄 사람 있었음 더 좋았겠지만 혼자도 괜찮더라고요ㅋㅋ
병원에서 잘 챙겨주는 것도 은근히 중요한 부분인 것 같아요
수술 전에 디자인 확인하고 수술 들어갔는데
매몰은 보통 회복 기간 얼마나 걸리나요?
앞트임 때문에 회복 속도가 그냥 매몰하고는 차이가 있을까요ㅠㅠ
수술 후에 대해서는 거의 생각해본 적이 없는 것 같네요 들떠가지고ㅋㅋ
다들 수술 후에 관리나 그런 거 어떻게 해주셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,231
1,807,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하나둘셋얍 글모음 2021-01-19 (화) 16:33 3년전 신고 주소
어제 수술 받으셧군요. 고생 많으셧습니다. 푹 쉬시고 붓기 관리 잘해주시면 좋을 것 같아요. 매몰은 길게 잡진 않는데 트임 하셧으니 한 달에서 세달 정도는 그냥 봐주시는 것도 좋을 듯 해요.
하초코 글모음 2021-01-19 (화) 17:40 3년전 신고 주소
혼자도 괜찮으셨다니 다행이네용ㅎㅎ
뭐로정하지 글모음 2021-01-19 (화) 20:36 3년전 신고 주소
트임때문에 매몰이랑 회복기간은 상관 없다고 알고있어요!
꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저는 수술 후 매일 산책했어요! 당일부터.. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi