• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 정하는것도 어렵네요 ㅠ

뉴리스 2021-01-19 (화) 12:50 3년전 424
후기 보면서 윤곽병원 몇군데 찾아보고 있는데...
넘 어렵네요.....
윤곽으로 유명하다는 병원위주들로 보고 있기는한데..
광대쪽은 처짐땜에 좀 불안하기도 하고...
그래서 병원은 6군데정도 상담 돌아 볼 생각 하고있어요!
수술 받은 곳중에서 괜찮은데 있으면 추천 좀 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:08 3년전 신고 주소
일단 처지는건 백프로 이백프로 와요!

코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쓰으 글모음 2021-01-19 (화) 14:33 3년전 신고 주소
처짐은 수술방법도 중요하고 원래 님 피부 탄력도도 영향을 미쳐요..
그래도 잘하는데로 가면 확률을 낮출 순있죠 ㄹㅂㅇ한번 가보세요 저 수술 받은 병원인데 광대뿐만 아니라 윤곽 라인 부드럽게 잘해요
제주한달살기 글모음 2021-01-19 (화) 14:45 3년전 신고 주소
ㅌㅋ/김탁호, ㅂㄹㅇ/김태규 원장님 상담받았는데 괜찮았어요
사람다운사랑 글모음 2021-01-19 (화) 14:59 3년전 신고 주소
몇종하실거에요?? 저는 광대만축소 했거든요 ㅇㄴ에서!! 처짐은 다 다르디구 해서 안처지길만을..!

FCBarca 글모음 2021-01-19 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@사람다운사랑] 하신지 얼마 되셨어요?
카탸쿔 글모음 2021-01-20 (수) 14:24 3년전 신고 주소
2종이나 3종이나 지이 같이 해주시거나 하면되궁 저는 ㅂㄹㅇ에서 받았는데 아직까지 처짐없네요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi