• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

알려주세요

할라한나 2021-01-19 (화) 12:30 3년전 253
다른데서 수술 망친 여자원장님이 공책이라는 병원에 와있다는 글을 봤어요 며칠전에 ㅠ
제가 직접 글을 본건 아니고 다른분이 남긴 후기보고 알게 된건데 가슴 상담 가려했던 병원중 하나였거든요 ㅠ
어떤 일인지 자세히 알고싶어도 다들 모르시는거 같아서요 ㅠㅠ
이런 경우에는 어떡하면 좋을까요?
조금 찝찝하긴해도 안고가야되는건지 아님 피하는게 맞는건지
어쩌면 좋을지 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:09 3년전 신고 주소
그러게요 근데 수술이 모두 완벽히 만족할순없지않ㄴ을까요

할라한나 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@fakelove] 왠지 찝찝해서요 차라리 몰랐다면 ㅠㅠ
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 14:54 3년전 신고 주소
저라면 피할거같아요..

할라한나 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@뿌찌뿌찌] 그러려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi