• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수질문리스트?

모나리자24 2021-01-19 (화) 11:47 3년전 492
쌍수 받을때 보통 어떤것들 물어보세요? 물론 병원가면 실장님이나 원장님이 설명 잘 해주시겠지만 가기전에 어느정도는 조금 생각하고 가보는게 좋을거 같아서요ㅠ 기본적인 질문 제외하고 알려주시면 감사할거 같습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,138,801
7,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누눈예뻐질래 글모음 2021-01-19 (화) 12:23 3년전 신고 주소
수술 후 케어는 어디까지 무료로 되는지, a/s는 언제까지 보장되는지, 추천해주신 수술법이 왜 자신의 눈에 맞는 건지 등이 생각나네요! 기본적인 건 제외하고...
오레오36 글모음 2021-01-19 (화) 13:10 3년전 신고 주소
기본적으로 수술법은 자세하게 물어봤구 as,관리, cctv유무!! 있다고해도 수술당일에 보호자가 볼수 있는건지까지여 ㅠ 안전문제 신경쓰여서요
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:12 3년전 신고 주소
저는 에이에스 기간 물어봐요
서희급담판 글모음 2021-01-19 (화) 14:27 3년전 신고 주소
저두 리스트 어떻게 추려야 할지 모르겠네요ㅠㅠ 병원 어디가세요? 저는 브라운 프라이빗 우아 피알 이렇게 가는데
얼죽아정회원 글모음 2021-01-19 (화) 17:53 3년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요ㅜ 쌍수 만약 한다고 하고, 상담 받을 때 너무 휘둘릴까봐요
삼슬 글모음 2021-01-20 (수) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi