• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코수술 300이면 비싼건가요?

도레미111 2021-01-19 (화) 11:39 3년전 489
압구정이고 콧대코끝하는데 300받네요
첫수술이고 실리콘넣는다는데..
할인없냐하니까 이거보다 적게받으면 안한대용
좀 오래된 병원이긴 하지만은...
원래 다 이정도는 하나요??

실장님이랑 협상하는분들도 있나요 저렴하게 하는분들은 어떻게하신건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
코로롱코롱 글모음 2021-01-19 (화) 12:03 3년전 신고 주소
300이면 괜찮은 것 같아여 전 첫코수술인데 500 부르셨어욥 ㅎㅠ
코코도르 글모음 2021-01-19 (화) 13:01 3년전 신고 주소
무난한거 같아요 그정도면
바닐라라뗑 글모음 2021-01-19 (화) 13:05 3년전 신고 주소
싼편 아닌가요.
예전 10년전 수술할때도 삼백넘게 냈어요
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:13 3년전 신고 주소
300이면 최소인데요.......
블루핑크로즈 글모음 2021-01-19 (화) 13:16 3년전 신고 주소
요즘은 기본 300 부터 시작이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퍼플8 글모음 2021-01-19 (화) 14:10 3년전 신고 주소
적당+저렴 이정도 인 것 같아요
더비싼곳 많아요
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 16:03 3년전 신고 주소
괜찮은 거 같아용
민초단 2021-01-19 (화) 21:21 3년전 신고 주소
평범한것같아용
그가격이면 비싼건 아니에요
토코몽 글모음 2021-01-20 (수) 00:10 3년전 신고 주소
보통가격대인거같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi