• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 ㅇㅈ이랑 ㅋㄴㅍ 둘 중에 고민이에요

뽀블뽀 2021-01-19 (화) 10:53 3년전 463
우선 저는 복코구요 둘 다 자연스럽게 해 준다고 알고 있는데 그나마 정면 얄쌍하게 빼주는 곳 어디일까요ㅠㅠ 둘 다 갈수는 없는 상황이라 고민이네요 ㅇㅈ은 ㅖㅣㄴ이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
제닝2 글모음 2021-01-19 (화) 11:17 3년전 신고 주소
둘다 가봤는데 전후사진 봤을 때 엄청 얄쌍한 느낌은 둘다 못받긴 했어요ㅠ 상담 만족도는 ㅇㅈ이 좀 더 높긴 했는데 아직 고민중입니다. 너무 자연스러워서 전후사진 차이가 없는 케이스도 있어서요. 두 병원 거리 멀지 않으니 하루에 두곳 다 갈수 있어요. 날짜 맞춰서 다 가보시길 추천해요

이비츄 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:33 3년전 신고 주소
[@제닝2] 헐! 감사해요 근데 제가 상담 잡아둔거에 끼워넣으려는거라서요 고민이네요.. 둘 중에 좀 직선에 가까운 직반 느낌으로 빼주는 곳 아시나요?ㅠㅠ
와또용 글모음 2021-01-19 (화) 11:30 3년전 신고 주소
한군데만 가시려구요? 후기는 ㅇㅈ 많이봤어요!

이비츄 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:33 3년전 신고 주소
[@와또용] 리스트 다 짠거에 하나 끼워넣으려구오ㅎㅎ
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:15 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 어떠세요 아니면 ㅇㄴ...

이비츄 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:34 3년전 신고 주소
[@fakelove] 화려하긴한데 제 기준으로는 복코를 잡아주는 건 모르겠더라구요ㅠㅠ
520보보 글모음 2021-01-19 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ에서 복코 햇어여 3년차구요  라인도 맘에 들고 문제 없이 잘지내고 잇어요

이비츄 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:35 3년전 신고 주소
[@520보보] 와ㅠㅠ 고민이네요.. 정면효과 많이 보셨나요?
룽지쓰 글모음 2021-01-19 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저 완전 뚱뚱복코였는데 예진에서 수술하고 많이 얄쌍해졌어요! 특히 정면효과 많이봐서 만족해요

이비츄 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 04:35 3년전 신고 주소
[@룽지쓰] 예진으로 맘이 기울려고하네요ㅠㅠㅠ 고민입니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi