• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴병원 어때요?

블러드포메 2021-01-19 (화) 10:43 3년전 461
모티바로 생각중이에요 저도 이것저것 찾아봤었고, 몇개월 계속 고민하다가 결정합니다 ㅠ 하긴 하려구요... 그동안 넘 괴로웠어서... 병원은 카페랑 성예사 참고하면서 몇군데 정리해봤는데요... 노트 봉봉 휴먼 위시 디에이 키스유 이렇게요! 여섯군데 정도 다녀보면 결정 할 수 있겠죠? 괜찮은지 조언좀요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,500
1,995,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:16 3년전 신고 주소
가슴수술한지 한달째예요 ~~ 만족하실겁니다

코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1등급한우 글모음 2021-01-19 (화) 14:12 3년전 신고 주소
음 디에이나 봉봉 유명하구 그레이스오앤영이나 바탕 이런데도 후기 괜찬은편이에요!!!
읏츄어유 글모음 2021-01-19 (화) 14:16 3년전 신고 주소
병원 리스트는 괜찮은거 같아요. 저도 디에이에서 모티바로 수술 받았었어요ㅎ
빨간땡땡이 글모음 2021-01-19 (화) 15:19 3년전 신고 주소
전 우아 현대미학 볼륨 키스유 봉봉 유비에이 넥스트 이렇게인데 제가 많은거였네여 ㄷㄷㄷ
찐이진이 글모음 2021-01-20 (수) 00:14 3년전 신고 주소
전 물방울,디에이,라이안,인클라인,엠디 이렇게 다녀왔는데 6군데도 충분히 괜찮아요!! 다녀오세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi