• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갈 때 가상성형사진 가져가면

찰옥수수 2021-01-19 (화) 10:35 3년전 322
직접 사진 찍어서 포토샵으로 원하는모양 적당히 만들어서...
가끔 병원에서 패드로 즉석에서 사진찍고 가상성형 해주시던데 그자리에서 그거 사진찍어올수도 없고
집에 돌아오니 어땠는지 기억이 안나더라구요. 자연스럽게 하는 병원이라 미세한 차이 정도였던거같고 너무 막찍어서 눈도 풀려가지곸ㅋㅋㅋ
내얼굴인데도 보기싫어서 흐린눈 하고 봤네여...
암튼 그래서 집에 돌아와서 다시 정면사진 찍어서 제가 원하는 모양에 가깝게 가상성형 해봤는데
가져가면 상담에 좀 도움이 될까요? 혹시 가져가보신분 계신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,065
818,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얄리랼리 글모음 2021-01-19 (화) 11:28 3년전 신고 주소
거의 연예인사진이나 원하는눈 사진을 가져가는거 같아요 저도 가져갔는데 전혀 그눈이 아니긴하지만..
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:21 3년전 신고 주소
최대한 그렇게 방향을 하시긴 하실거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi