• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목 떼고 질문이요!(세수, 웃기)

운동해쉬먀 2021-01-19 (화) 10:14 3년전 314
방금 부목 떼고 왔는데 세수해도 되냐고 물어보는 걸 깜빡했네요ㅠㅠ코팩 괜찮다 했으니까 세수도 되겠죠?! 아 글고 자주 크게 웃는데 다들 1달간은 은은한 미소...?유지하셨나용....?박장대소 참기 너무 힘든데 괜히 땡기니까 웃기도 무섭네 이제.....ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,327
718,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예기미거 글모음 2021-01-19 (화) 13:55 3년전 신고 주소
저는 부목떼고 실밥 제거하고 다음날부터 세수랑 간단히 샤워했어요 세수는 너무 쎄지 않게 하시는게 좋을듯

운동해쉬먀 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 16:54 3년전 신고 주소
[@예기미거]  네 저도 귀쪽 실밥 제거는 아직이라 샤워는 무리고 세수는 엄청 살살 시도해 보려구요....찝찝해서 못견디겠네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi