• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 1일차 코로 숨이 쉬어져요.

이뻐지고싶은루시 2021-01-19 (화) 09:48 3년전 700
말 그대로에요.. 코수술 어제 저녁에 하고 지금 대략
14시간 지났네요~~ 솜이 꽉 막힌느낌ㅇㅣ아니라
숨이 코로 쉬어져요 살짝씩.. 그래서 잠자는 무의식중엔
입으로숨쉬고 코로 뱉어서 엄청 코골다 놀래서 깹니다
코로 숨 뱉어서 그런지 피도 엄청나서

12시간 동안 거즈를 여섯번바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁에 솜빼러 병원갈건데
이런 솜으로 코 막았는데 숨쉬어진 경우 있으셨나요?? ㅋㅋ
너무 당황스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,945
2,224,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
운동해쉬먀 글모음 2021-01-19 (화) 10:16 3년전 신고 주소
피 많이 나셨네요ㅠㅠㅠ저는 코로 아예 못셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지이이이인짜 가끔 코로 숨쉬려다가 켁 막혀서 절대 입 못다물었습니다....

이뻐지고싶은루시 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:32 3년전 신고 주소
[@운동해쉬먀] 저도 그게 정상인줄아는데
미세한 코에숨구멍이있어서 미치겠어욬ㅋㅋㅋ 차라리 막혔으면 입으로만 쉴텐데ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데진짜힘드네요

운동해쉬먀 글모음 2021-01-19 (화) 10:34 3년전 신고 주소
[@이뻐지고싶은루시] 솜이 미세하게 안막힌 공간이 있나봐용ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 벌써 5일찬데 그 다음날 솜빼기 전까지가 제일 불편했습니다.....솜 뺄때까지 존버하시면 광명찾아요!!!
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:21 3년전 신고 주소
피인가요? 와 정말 힘드시겟어요 아이구 ㅠㅠㅠ

이뻐지고싶은루시 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 13:25 3년전 신고 주소
[@fakelove] 피가 이렇게 나도되나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
예기미거 글모음 2021-01-19 (화) 13:54 3년전 신고 주소
저는 입으로만 하는게 너무 고통 스러워서 코로 시도는 해봤는데 아예 안됐어요 코로 숨쉬셔서 피가 많이 나는거 같네요.. 아무튼 이쁜코 되셨길

이뻐지고싶은루시 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@예기미거] 네네 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 피만 멈췄면 좋겠어용 ㅎㅎ
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 15:25 3년전 신고 주소
헉 많이 아파요??? 피나요 ㅠ
이뻐지고싶은루시 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 17:16 3년전 신고 주소
하나도 안아파요 구냥 좀 욱신욱신 합니다 ㅎㅎ 통증도없고 붓기도 없고 피만 엄청나요 ㅎㅎ
빠뵹 글모음 2021-01-20 (수) 02:38 3년전 신고 주소
아직 안부은걸거에요 저도 하루이틀 그러다 삼일째 꽉막혘ㅅ어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi