• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족 수술 후 코들림은 언제쯤 괜찮아지나요?

잊지 2021-01-19 (화) 09:34 3년전 913
아직 5일차라 붓기도 다 안빠져서 그럴 수 있지만 코가 좀 들려서 인상이 돼지같아졌어요 ㅠㅠㅠ 이거 언제쯤 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,607
2,205,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:22 3년전 신고 주소
아 한달은 보셔야죠!! 얼마에하셧나요?

잊지 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼리별잉 글모음 2021-01-19 (화) 20:46 3년전 신고 주소
[@잊지] 얼마에 하셨는지 저도 알려주실 수 있으세요???

잊지 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoungfata… 글모음 2021-01-19 (화) 20:50 3년전 신고 주소
시간지나면 갠찮아져요
3개월은 보셔야합니다

잊지 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 22:29 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그렇겠죠 ㅠ 사람 마음이 붓기때문에 너무 맘에 안드네요

Ayoungfata… 글모음 2021-01-21 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@잊지] 네 저도 귀족 두번이나 했는데 이젠  있는지도 모르겠어요 시간이 모든게 해결해줍니다 기다려보세요 아픔,돈,시간 투자한만큼 보람있을꺼예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi