• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아 교정 생각중인데

설예 2021-01-19 (화) 08:52 3년전 333
혹시 해보신분 있으세요? 유명한 치과 있을까요???
교차교합이랑 덧니 있는데 비발치는 무리겠죠? 많이아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,173
464,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
족제비 글모음 2021-01-19 (화) 09:13 3년전 신고 주소
발치는 케바케 같아요
저의 경우 덧니 있었는데도 발치 안했어요!!
코로롱코롱 글모음 2021-01-19 (화) 12:26 3년전 신고 주소
저는 대학병원에서 했어요! 덧니랑 부정교합이 심해서 치아 4개 발치했어요 ㅎㅎ 교정기 첨에 꼈을때만 아프고 적응되면 괜찮아요!
얼그레2 글모음 2021-01-19 (화) 12:27 3년전 신고 주소
아마 발치 할가능성 높을거에여ㅠㅠㅠㅠ  덧니 이시면..
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:23 3년전 신고 주소
혹시 인천이세요? ㅊㅊ 가능해요
쌍수읏차 글모음 2021-01-19 (화) 23:04 3년전 신고 주소
저두 덧니때매 교정햇는데 위에만2개발치햇어요
발치는 치과가서 상담해봐야 정확히아실거에여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi