• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 상담다녀왔는데..

토돌잉 2021-01-19 (화) 03:50 3년전 372
고민되네요ㅠ 가격도 원장님도 괜찮은것같은데 하도 뒤밑트임 부작용 글을 봐서 쉽게 결정하기가 어렵더라구요
결국 수술결정 못하고 왔어요ㅠ
몇달째 결정도 못내리구 병원만 왔다갔다 하고있네요ㄷㄷ
혹시 뒤밑트임 수술하신분들 만족도 괜찮으신가요??
주변에선 별차이 없을거라고 하지말라는데 몇미리만 트고싶네유ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,117
1,720,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-19 (화) 11:48 3년전 신고 주소
꼬막눈에겐 한줄기 빛인거같아요..뒤밑트임도 사바사라서 효과많이 보시는분들도 있고 적게 보시는분들도 있고 하더라고요  부작용도 사람마다 수술방법 따라 다른거 같은데 눈뒤에가 빨갛다던가 살짝 ㄷ자로 붙는다거나 그런건 있는거같아요 근데  시간이 지나면서 ㄷ자나 빨간것들은 점점 나아더라구요~
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:24 3년전 신고 주소
그래도 하면 하기전보다야 커지더라구요
하태 글모음 2021-01-19 (화) 13:36 3년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 병원마다 말이다다르고 해서 결정뭇하고 있네요 ㅠ
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:22 3년전 신고 주소
저도 만족하고 싶은데 부작용 후기를 제가 쓰게되면 어쩌지 싶어서 에휴ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi