• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 병원 어떤가요??

귱금 2021-01-19 (화) 03:00 3년전 604
ㅇㄷㅇㅇㅇ 후기보니까 자연스러우면서도 예쁜 코 만들어주는 거 같은데 병삼이 보니까 수술별점도 좀 낮고 사후관리가 안 좋다는 말이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 여기서 하신분 있을까요? 그렇다면 댓글 부탁드려요!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
민투 글모음 2021-01-19 (화) 05:14 3년전 신고 주소
자연스러운 코를 원하면 괜찮아요. 미적으로 뛰어나게 예쁘게 해주는 분은 아니에요. 수술 안한듯 자연스럽고 안전한 코인데 미적으로 평타 이상은 가지만 막 와 단점없는 예쁜코다 이런건 절대 아니구요. 수술 후 원장님이 직접 경과 확인해주시는 사후관리는 좋으나, 미적으로 불만족하거나 수술 전에 말했던 불만이 충분히 개선이 안됐을 때는 as 전혀 없다고 보시면 돼요. as는 염증같은 부작용이 있는 경우에만 가능해요.

귱금 작성자 2021-01-19 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@민투] 아하 병삼이에 as 전혀 안 해준다고 했늗데 그건 아닌가 보네요~ㅎㅎ 친절하게 답해주셔서 감사해용:) 많은 도움이 됐습니당!

민투 글모음 2021-01-21 (목) 12:13 3년전 신고 주소
음 근데 이걸 as 해준다고 다행이다 여기면 안돼요! 부작용 생기면 당연히 봐줘야하는거니까요. 만약에 글쓴분께서 콧구멍이 많이 보이는 코라 안보이게 수술하고 싶어서 수술 결심을 했는데 수술 뒤 전후 사진 비교해봤을 때 콧구멍 보이는 모습이 똑같다, 그런 경우 400만원을 줬든 500만원을 줬든 이 병원에서는 교정해주지 않아요. 찾아보시면 책임지고 교정해주는 병원들도 있으니 이게 중요하면 더 알아보세요.

귱금 작성자 2021-01-21 (목) 13:16 3년전 신고 주소
[@민투] 제가 멀 몰랐네요ㅠㅠ 감사합니다 자세히 설명해주셔서 많이 도움 됐어요ㅎㅎ좋은 하루 되세용!!
블루핑크로즈 글모음 2021-01-19 (화) 13:06 3년전 신고 주소
사후관리가 딱히 안 좋다고 느낀 적은 없었네요.. 경과체크 제때 해주시고 그 이후에 제가 따로 더 필요해서 예약잡고 방문했을 때도 귀찮은 내색 없이 잘 봐주셨거든요 말씀하신대로 자연스러운 스타일이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귱금 작성자 2021-01-19 (화) 14:49 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 그렇군용! 역시 듣던대로 자연스러움 추구 하시는 건 확실한가봐용ㅎㅎ 답글 넘 감사해요 많이 도움이 됐어요:)
안중어동 글모음 2021-01-19 (화) 22:42 3년전 신고 주소
상담 다 괜찮았는데 가격이 개비싸요..

광화문 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응애난아가 글모음 2021-01-20 (수) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하러갈래요 글모음 2021-01-19 (화) 15:57 3년전 신고 주소
거기 자연스러운 라인인데 저 코 상담 다닐때는 안좋은 평이 없었거든요. 그래서 갔었는데 상담때 원장님이 약간 화내셔서 ㅋㅋㅋㅋ 당황했삼;; 그런거땜에 별점이 깎이지 않았나 싶어요

광화문 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 16:18 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 앗 맞아요ㅠㅠ 원장님 무서우시고 주장 강하시단 말 많더라구요...ㅋㅋ 그래도 안 좋은 평은 막 없아서 다행이네용ㅎㅎ 감사합니다:)
벼리별잉 글모음 2021-01-19 (화) 20:47 3년전 신고 주소
돈 짱비싸게 부르시던데요;;

광화문 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응애난아가 글모음 2021-01-20 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi