• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 살짝 비대칭인데 병원가면 다시 as 받을 수 있을까요?

Sify 2021-01-19 (화) 02:15 3년전 1344

눈매 교정 + 윗트임 + 절개 한지 7개월 지난 눈 입니다

사진과 같이 한쪽 눈 라인이 마음에 들지 않는데

재수술 사진들 보면 라인 엄청 차이나던데 그 정도는 아닌거 같아서

as 해줄지 모르겠습니다...

이 정도면 받을 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
얄리랼리 글모음 2021-01-19 (화) 02:48 3년전 신고 주소
그렇게 심한편이 아니라 재수술 잘안해줄거에여..병원마다 다르긴하지만
양순이얌 글모음 2021-01-19 (화) 05:11 3년전 신고 주소
비대칭이 티가 많이 안나요. 이정도는 의사쌤도 수술후 변화가 있다고 들었어요. 아마 안해주실것 같네요
후엠아이 글모음 2021-01-19 (화) 09:54 3년전 신고 주소
원래 대칭이 완전히 되지는 않더라구요.
조씨집안 글모음 2021-01-19 (화) 10:00 3년전 신고 주소
솔직히... 잘모르겠어요ㅠ 본인만 아시는정도인거같아요
ㅇ웅ㅇ 글모음 2021-01-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠네요.. 그런데 보면 원래 완벽대칭 자체가 안된데요. 사람이
바닐라라뗑 글모음 2021-01-19 (화) 11:50 3년전 신고 주소
제눈에는 보이긴 하는데, 병원에선 안해줄거같은데요.
어988 글모음 2021-01-19 (화) 12:53 3년전 신고 주소
아니요..솔직히 사람이 완벽하게 대칭일수없어요 원래 비대칭이셨을수도 있구요.. 성형한다고 완벽하게 대칭되길 바라는건 너무 큰 욕심이에요
강시닷 글모음 2021-01-19 (화) 16:53 3년전 신고 주소
이정도면.. 대칭 엄청 잘맞는거같은데요
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:45 3년전 신고 주소
잔붓기 빠지면 또 달라질거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi