• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 신중해야합니다

잘될거예쓰 2021-01-19 (화) 02:04 3년전 546
일단 저는 피부가 얇아요 제가 봐도 얇고요
제 진단을 말씀드리자면

실리콘+ 연골재배치+알로덤
실리콘+ 연골묶기+연골재배치

이렇게 진단이 나왔는데요! 여러분들의 경험과 생각들이 너무 궁금합니다ㅠ여러분이시라면 어느것을 택하실거같나요?
알로덤을 까는 이유는 피부가 얇아 시간이 지나면 비치는 것을 방지하기위해 미리 재배치후 알로덤을 덮는 개념이에요
연골묶기랑 재배치 같이하게되면 더 뾰족해지는거겠죠??
모양이 얄쌍하게 나오면 좋긴하지만 찝힌 코처럼 보여질 수도있어서 고민이되네요
여러분이라면 어떤 선택을 하실거같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,780
2,393,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토돌잉 글모음 2021-01-19 (화) 03:55 3년전 신고 주소
피부얇으면 높이는데 한계가 있는거같더라구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi