• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 두곳 중에서 고민이에요ㅜ

도담 2021-01-19 (화) 00:46 3년전 481
지금 병원을 ㅇㄹㅈ랑 ㄱㅎㅅ(ㅕㄴㅓㄱ) 중에서 고민중인데, 혹시 이 두 곳 중에서 어느 곳을 더 추천하시나요ㅠㅜㅜ 두곳 다 매몰만 하면 된다고 했어요! 상담이 서로 너무 비슷해서 어느 한 곳을 고르기가 어려워요ㅠㅜㅜㅜ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,193
2,210,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 00:59 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 과일이름 맞나요? 제 친구들 진짜 많이했느네 자연스럽게 됐어요
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:00 3년전 신고 주소
3명 정도했는데 다 인아웃으로요!
오늘하루도 글모음 2021-01-19 (화) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이박최 글모음 2021-01-19 (화) 11:52 3년전 신고 주소
둘다 가격은 어땠나요?ㅇㄹㅈ를 좀더 많이 들어보긴했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi