• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹이는 주사 맞았는데요 코가 이전보다 더 낮아진거같아요

도레미111 2021-01-19 (화) 00:19 3년전 438
당연히 기분탓이겠지요?
2년전에 국내산 필러 6개월 간다는거 맞았는데
하나도안녹고 뭔가 슬슬 퍼지는거같아서
녹이는주사 맞았는데요 믿을수없을정도로 코가 낮네요 ㅋㅋ
쓰던 안경 코받침 뜨는거 보고 현타왔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
심바랑 글모음 2021-01-19 (화) 00:28 3년전 신고 주소
오 저는 이마필러 녹였는데 예전보다 이마가 더들어간거같아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말,,,
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 00:52 3년전 신고 주소
녹이는 주사 많이 아프나요ㅠㅠㅠㅠ??
상상ing 글모음 2021-01-20 (수) 01:44 3년전 신고 주소
기분탓....ㅎㅎ 저도 약갼 그런느낌 없지않은데 이참애 수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi