• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코수술 하고 왔어요

may5th 2021-01-19 (화) 00:11 3년전 443
첫 코수술 하고 왔어요
후기들 처럼 정말 코로 숨 못쉬는게 이렇게 답답한거구나
몸소 느끼는중 입니다
답답하니 몸도 자꾸 배배꼬게 되네요...ㅋㅋ
수술실 들어간지 오분도 안된 것 같았는데 눈뜨니 다 끝나 있고 회복실 이더라고요
통증은 지금까지도 코끝부분 찌릿찌릿 있네요ㅠㅠ

저는 애초 상담 예약을 다섯군데 잡아 놨다가 연달아 간 두 곳 원장이 똑같은 내용으로 상담이 진행되어 더 상담 다녀볼 필요를 못느꼈어요(제 코 특성상 그랬으니 다른 분들은 참고만 해주세요) 그래서 개인적으로 원장이 더 맘에 들었던 곳으로 잡았습니다

얼른 두 콧구멍으로 시원하게 숨쉬고 싶어요!!!! 0_0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
싸이다맛 글모음 2021-01-19 (화) 01:18 3년전 신고 주소
빠른 결단력 멋지세요! 저는 첫수술을 뭣 모르고 엄마 쫓아간 첫 병원에서 덜컥 하고 많이 후회했었는데 ㅜㅜ 하지만 수술 후 그 콧구멍 막혀 갑갑했던 기억 생생해요 ㅋㅋ 얼른 회복하셔서 숨도 편히 쉬시고, 수술 경과도 좋으셔서 예쁜코 되시길 바래요!

may5th 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 02:37 3년전 신고 주소
[@싸이다맛] 역시 각 신체 기능 역할이 왜 있는지 다시 한번 깨닫는 날입니다ㅋㅋ 기분좋은말씀 감사합니다 싸이다맛님도 감기 조심하세요^^
첼시아 글모음 2021-01-19 (화) 02:14 3년전 신고 주소
저도 상담 받아보고 수술받을거라 남의 일처럼 느껴지지 않네요.
많이 답답하시나요?  ㅜㅜ 흑흑

may5th 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 02:40 3년전 신고 주소
[@첼시아] 입이 계속 마르다 보니깐 세시간동안 물만 지금 네통째 마시고 있어요ㅋㅋ 첼시아님도 맘에드는곳 찾으셔서 수술 잘 받으시길 바랄게요^^
와또용 글모음 2021-01-19 (화) 11:23 3년전 신고 주소
어떤 코 수술하셨어요?
dakpa 글모음 2021-01-19 (화) 16:12 3년전 신고 주소
세시간동안 네통ㄷㄷ 웃는것도 조심해야한다는데ㅠ집에서 보통 뭐하세요?
두팔이 글모음 2021-01-19 (화) 23:11 3년전 신고 주소
얼른 회복하셔서 이쁜 코 되시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi