• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살

간지걸 2021-01-18 (월) 22:13 3년전 337
볼살 지흡은 부작용이 많을까여
이중턱지흡은 부작용 거의없다는데
볼쪽은 부작용 올 확률도높고
무엇보다 효과가 없다는사람도 많네여
의사말로는 지흡할때 턱은 최대한 다빼고
볼은 얼만큼 남기고 뺄까 할정도로 조금 뺀다던디
바본만 생기고 시간돈 투자하는데 볼살 효과없을까바 할지말지고민 ㅠ 볼지흡 해본사람 어떤가요 턱말구옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,941
2,258,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:25 3년전 신고 주소
근데 지흡하면 많이 처진대서요ㅜㅜ
토돌잉 글모음 2021-01-19 (화) 04:07 3년전 신고 주소
기술차이에 따라 결과가 확 달라지는거같아요ㅜ 어떤곳은 효과없고 어떤곳은 효과보구ㅜ 상담 다녀보구 의사쌤 경력이나 수술방법 부위 다 알아보셔야할듯요 전 상담다녀보고 한곳 결정하긴했는데 수술이 무서워서 못하고있어요ㅜ

간지걸 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 04:25 3년전 신고 주소
[@토돌잉] 저는 ㅂㅌㄹㅇ에서 할려구하는데 ㅠ 할지말지고민이에여 효과없단후기가잇오소

토돌잉 글모음 2021-01-19 (화) 04:27 3년전 신고 주소
[@간지걸] ㅂㅌㄹㅇ도 많이 언급되더라구요 가격이 저렴한듯요ㅎㅎ 전 ㅈㅅㅂ이요ㅜ 여기 비싸긴한데 귀주변부터 목까지 꼼꼼히 다 뽑아주는거같아서 상담하고 확 꽂혔어요ㅜ

간지걸 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 04:32 3년전 신고 주소
[@토돌잉] 아 거긴 몸지흡으로 많이들엇던덴데 거기 몸으론 평판조앗던거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi