• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 보형물 제거 후 흉살

마늘르를 2021-01-18 (월) 21:38 3년전 898
약 5년전 턱 끝 보형물 수술을 했어요
그리고 한지 한달? 두달?만에 보형물 축소 수술을하고
그래도 커서 보형물 축소 수술을 2번을 하고 결국 제거 수술을 했습니다..
아직도 이해 안가는게 애초에 얼굴에 맞지 않게 왜 이렇게 큰 걸 넣었는지..
처음 수술한 의사랑 얘기 해보고 싶었는데 교통사고가 났다면서... 출근을 안 해서 그 이후로 얼굴도 못봤습니다..
그리고 이후로 수술 한 사람도 계속 바꼈고요..ㅠㅠ

무튼 제거 수술 후 근육이 뭉친건지 흉살이 뭉친건지 굉장히 크게 뭉쳐있어요 살이..
원래 무턱이었는데 지금은 오히려 주걱턱처럼 튀어나와 보입니다...
나름 흉살 주사도 맞아보고 실로 묶어도 보고 했는데도 좋아지질 않네요..

흉살제거수술을 받는게 나을까요?
이와 관련해서 수술이나 병원 추천 받고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,672
530,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
재수술2회차 글모음 2021-01-18 (월) 22:00 3년전 신고 주소
메이드영 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi