• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 윤곽하러 갑니다

빛아 2021-01-18 (월) 21:00 3년전 425
내일 아침 수술이네요ㅠ

머리가 커서 사탕같다는 놀림을 듣고자랐고, 대자형 마스크를 써도 얼굴이 눌릴 정도로 큰 광대가 싫어서 윤곽수술 결정했습니다. 10년간 고민하고 하는 윤곽수술이라 설레일줄 알았는데...막상 내일 수술하려니 마음이 싱숭생숭하네요ㅠ

윤곽수술하신분들 후기 읽으니 일주일은 지옥이라고 하던데...정말 아플까요..?

윤곽 수술 경험하신 분들 중에서 수술 후 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,216
497,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 21:05 3년전 신고 주소
와.. 해보진 않아서 잘은 모르겠지만
그래도 예쁘게 되실거에요!! 잘하고오세용!
fromhome 글모음 2021-01-18 (월) 21:29 3년전 신고 주소
떨리시겠어요..! 수술 잘 되시길 바랄게요!!
뚜뜨ㄸ 글모음 2021-01-19 (화) 03:53 3년전 신고 주소
후기 남겨주세요!!
제주한달살기 글모음 2021-01-19 (화) 14:47 3년전 신고 주소
어디서 수술받으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi