• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은 병원 내 다른 원장

진자라자라진 2021-01-18 (월) 20:16 3년전 639
상담실장 언변에 반은 떠밀린 것도 있고 뭔가 첫 수술이라 떨려서 흐지부지 원하던 원장님이 아닌 다른 원장님과 상담을 했고 예약금도 걸고 이미 수술 일정도 다 잡아놨는데 (휴가도 다 조절함)
같은 병원 내 다른 원장님으로 바꿔도 되나요ㅜ 실장한테 말을 했는데 뭔가 아 바꿀 수는 있는데~ 굳이 왜요ㅠㅅㅠ???
이런 뉘앙스로 말하셔서
수술 일정 잡은 원장님이 못한다는 게 아니라 후기가 너무 없고 병원을 옮긴 지 얼마 안된 것 같기도 하구요...
재수술 생각은 전혀 없기에 꼭 그 분한테 받고 싶은데 상도덕이 아닌건가요..?

근데 내 돈 주고 내 얼굴 고치는 일에 병원 상도덕 문제까지 생각해야 하나 싶기도 하고,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,176
1,373,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
심바랑 글모음 2021-01-19 (화) 00:30 3년전 신고 주소
이왕말까지 하셨으니 돈 조금 더 내고 다름 원장님에게 받으세요!!!
참말로고독하구만 글모음 2021-01-18 (월) 20:18 3년전 신고 주소
바꿔달라고 당당히 요청하세요~~

진자라자라진 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 20:19 3년전 신고 주소
[@참말로고독하구만]
혹시라도 바뀐 원장이 악의를 품거나 그러진 않겠죠,,,?ㅋㅋ큐ㅠㅠ 막상 첫 수술 앞두니까 별별 생각이 다 드네요ㅠ
내코네코 글모음 2021-01-18 (월) 21:07 3년전 신고 주소
실장이나 직원들이야 그런걸로 욕하는 몰상식한 사람들이 있으려나 모르겠지만 수술하는 의사가 그거 때문에 악의 품고 수술하진 않을거에요! 바꾸기로 맘 먹었으면 기왕 맘 먹은건데 그렇게 해야 나중에 후회도 없을거 같어요!

진자라자라진 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 23:00 3년전 신고 주소
[@내코네코]
근데 원장을 바꾸면 비용도 일정도 다 바꿔야 한다고 하네요
일정은 그렇다 쳐도 비용은 왜..;;?

내코네코 글모음 2021-01-19 (화) 00:52 3년전 신고 주소
[@진자라자라진] 대표원장이거나 사람들이 많이 찾으면 가격이 좀 달라지는거 겉긴 한데... 저도 그 부분은 같은 병원에서 여러 원장님들깨 상담받아본 적이 없어 정확히는 모르겠어요ㅠㅠ
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:27 3년전 신고 주소
좀 이상한것 같네요 촉을 믿으세여

진자라자라진 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 23:01 3년전 신고 주소
[@이쁜눈되자] 그쳐ㅠㅠㅠ ㄱ근데 진짜 담당 실장이 제가 너무 이상하다는 듯이 말하니까 좀 그래요.. 아예 병원 옮기고 싶을 정도로 좀 ;
슘바윰바 글모음 2021-01-18 (월) 22:03 3년전 신고 주소
진짜 촉 무시못합니다

진자라자라진 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 23:02 3년전 신고 주소
[@슘바윰바] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요ㅠㅠ 아 진짜 당장 수요일이 수술이라 미치겠네요ㅜ 근데 수술 ㅎ기로 한 원장님은 후기가 너어어무 없어요ㅠ
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 22:59 3년전 신고 주소
조금이라도 마음에 걸리면 꼭 바꾸시고! 수술전에 상담도 꼭 다시 받으세요!!

진자라자라진 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@소듕한내코] 같은 병원이여도 괜참ㅎ을까여 .. 휴
상담할 때 한번에 거의 -100을 내리더라구요;? 근데 원장을 바꾸면 비용이 달라진다니; 어이 없죠

소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 23:31 3년전 신고 주소
[@진자라자라진]음...  유명한 원장님은 프리미엄비용 붙더라구요... 적어도 20프로씩은 더 받는거 같아요ㅠㅠ  그거 아니고 바꾸면 돈 더 붙는다는거는 말도 안되는거죠! 그분 아니면 수술 못받겠다고 강하게 얘기해보세요!! 성형은 조금이라도 찜찜하면 안되는거 같아요!!
토리77 글모음 2021-01-19 (화) 00:08 3년전 신고 주소
바꿔달라고 요청하셔도 될 것 같아요!
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 00:57 3년전 신고 주소
나중에 후회하느니 요청하시는 게 좋을 거 같아요~!!
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:13 3년전 신고 주소
엥 당연한 권리 아닌가요?
챠챠010 글모음 2021-01-20 (수) 13:21 3년전 신고 주소
그냥 바꿔달라고 하세요!
꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:56 3년전 신고 주소
뭔가 실장마다 추천하는 원장 정해져있는듯 저 그래서 바꿨다가 눈 망했어요 무조건 쓴이님이 원하는 원장님께 받아야해요

꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@꼬꼬치킨] 그리고 제가 수술했던 병원 실장도 제일 경력없는 의사를 추천하더라고요 저는 그거에 넘어갔지만 제발 넘어가지마세요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi