• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임!

캐런777 2021-01-18 (월) 18:59 3년전 331
앞트임을 해야할지 고민입니다. 제 눈이 몽고 주름이 심한 눈은 아니지만, 뭔가 또 쌍수만 하기에는 제가 보기에도 살짝 답답한 감이 있는 눈입니다. 그리구 미간두 한 3.9-4.0cm정도 되는 것 같습니다. 저는 눈이 시원해지고 싶긴한데, 트임으로 인해서 뭔가  흉터가 남는게 정말 싫거든요. 그리고 상담 간 곳 중의 한 병원은 누호가 이미 조금 보이는 눈이라 많이는 못튼다고 했고, 다른 의사분도 강력히 추천하지는 않고 하면 좋을 것 같다 이런 느낌입니다.
이런 상황에서 여러분은 흉터를 감수하시고 앞트임을 하실 것 같나요 아니면 그냥 이퍼센트 부족해도 하지 않을 것 같나요?? 제가 조금 남들보다 예민하게? 보는 성격이라 흉이 남으면 되려 후회할까 걱정돼요ㅜ

오늘 상담 간 곳도 선생님이 앞트임을 추천해 주셨고요. 이 쌤 라인이 너무 마음에 들어서 쌍수는 이쪽에서 하기로 마음을 굳혔습니다. 그런데, 후기 사진을 보니 앞트임은 조금 못하시는 것 같아요. 이런 경우에는 앞트임을 하더라도 나중에 쌍수 이후에 다른 병원에서 해야할까요? 지인을 통해 본 결과 라인은 마음에 안들지만 앞트임은 잘하는 병원을 알고 있습니다. 이 병원에서도 강력히 앞트임을 권한건 아니고 하는게 시원해 보일꺼라 했어요.

긴 글이지만 조언부탁드려요ㅠㅠ
무지 고민되네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,212
1,714,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:14 3년전 신고 주소
앞트임..잘하세여 전 5년 지난 아직도 흉터가 남아있답니다..
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:14 3년전 신고 주소
보여주신 사진은 하나같이 잘된 사진이었는데도요ㅜ

캐런777 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:56 3년전 신고 주소
[@연희이]
답변 감사합니다ㅜ 신중하게 고민한 다음 해야겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi