• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅂ성형외과 ㅅㅅㅈ원장님 코 상담후기

블루치바 2021-01-18 (월) 18:43 3년전 702

강남역에 있는 곳 복코 상담다녀왔어요.

ct찍고 비중격연골 양이 적어서 코 끝 길이? 높이? 를 연장하기에는 부족하다고 귀연골과 기증늑연골도 같이 쓰길 권하시더라고요.

제 코가 약간 앞에서 봤을때 콧구멍이 보이거든요.

근데 기증늑연골까지 사용하자는 병원은 처음이라 좀 거부감들더라고요..모양과 원장님 수술경력은 많은 것 같아서 상담은 되게 좋았어요.

콧대: 실리콘

코끝: 비중격연골 귀연골 기증늑연골

비용: 이 부분이 가장 찝찝한게 처음에 485불렀다가 어플후기+당일예약하면 330까지 비용이 내려가더라고요...?

우선 예약금 환불된다고 해서 걸고 오긴 했는데

여기 코 잘하나요??ㅠㅠㅠ 하 너무 고민되요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,893
1,454,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내코네코 글모음 2021-01-18 (월) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄잉 글모음 2021-01-18 (월) 23:03 3년전 신고 주소
저도 거기 상담받고 예약하긴했는데 거기서 할거같진않아요ㅠㅠ....별로 성의있는 느낌은 아니었어요ㅠㅠ
무스밍 글모음 2021-01-18 (월) 23:40 3년전 신고 주소
저 여기서 수술했거든요
지금 12일찬데 수술전에는 무조건 자연스럽게!!!!! 이거라 여기서했는데 되게 자연스러워요
어떤날엔 예뻐보이고 어떤날엔 별로이ㄴ거같고ㅠㅠ
근데 제 수술전코가 워낙별로였어서 그런거같아요
괜츈해용
si발 글모음 2021-01-19 (화) 16:44 3년전 신고 주소
저는 담주에 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi