• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 이제 수술하러 들어가요

이뻐지고싶은루시 2021-01-18 (월) 17:00 3년전 499
첫수술이고 병원도 막판에 바꾸고
결국 오늘 다섯시 수술이라 준비하고 누워있아용
심장ㅇㅣ 터져나갈거같습니다ㅏㅓㅓㅓ
아직 의사쌤 못만났구 만나서 상담 후 수술진행합니다
여긴 압구정 ㄱㄹㅂ 성형외과에용~~
절골 비중격 귀연골 다 사용합니다
아 넘넘 너무너무너무 떨려요 잘 되겠죠??
ㅎㅎ 성예사 여러분들 다들 원하시는 모양으로
수술 잘 되시길 바래요~~ 좋은생각!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,866
1,992,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
광화문 글모음 2021-01-18 (월) 17:10 3년전 신고 주소
화이팅하세요!!!! 잘 되실거에요ㅎㅎ
qerty3747 글모음 2021-01-18 (월) 17:30 3년전 신고 주소
성공하세용 ㅜ
qerty3747 글모음 2021-01-18 (월) 17:30 3년전 신고 주소
마음에 드시는 코 나오길 기도할게용 ~~
양다희 글모음 2021-01-18 (월) 17:42 3년전 신고 주소
잘 되시길 바라요! 저눈지금 붓기 빠지길 기다리는 중이에녀
질문뿜뿜 글모음 2021-01-18 (월) 17:59 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요!! 화이팅입니다~~
와또용 글모음 2021-01-18 (월) 18:00 3년전 신고 주소
좋은생각~~ 화이팅이요!ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi