• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가지방이식 다들 상담 어찌하시나요?

러시아몇시아 2021-01-18 (월) 16:46 3년전 466
상담갔다왔는데
 성형이나등등 상담시 아시다시피 가격대게 혼란스럽게 말하는곳들 있자나요?

뭐성형하면서 이마지방을 같이 넣는 이런 곁다리~?로 하는게아닌

지방만 하려고.. 이마만 하려고 지방이식으로 좀유명하다는곳으로 갔는데
 참 가격이뭐가 아다르고 어다르니까 조금 어이없더라구유..

이마를 한부위로 치고 관자노리도 한부위로치고 이런식으로 다들 상담받으셨나요~?

2부위이상이면 풀페이스로 들어간다고 하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,258
2,298,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나춍오 글모음 2021-01-19 (화) 09:31 3년전 신고 주소
제가 수술했던 병원도 풀페이스로 안내를 하더라구요! 저는 이마만 하려고 간 거였는데 ㅎㅎㅎ 상담하다 보니까 볼 에도 조금 넣어도 괜찮을 거 같아서 풀페이스로 진행을 했어요~!
행ㄹ레 글모음 2021-01-19 (화) 11:29 3년전 신고 주소
1차 생착 , 2차 냉동인지.. 추출 방식 .. 디자인적 요소.. 환자들 붓기 출혈 멍 후기보기 .. 관자놀이랑 이마 같이 부분으로 해주시는 데 많은데 풀페랑 별로 차이 안나더라구영
러시아몇시아 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:05 3년전 신고 주소
감사합니다 ~ 두분 ㅎㅎ 
아니첨에 이마라고 말했는데 나중에 계산할때는 2부위 이마 관자노리 해서 금액을 변동시키길래요
좀 어이가 없어서 저는 전혀 정보를 모르고 갔었거든요 ㅜ ㅜ!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi