• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중 긴 사람은 입술필러 비추인가요?

ㅇ웅ㅇ 2021-01-18 (월) 15:57 3년전 415
다른데서 그런 글들을 봐서 고민이 되네요. 입술에 필러 맞구 인중 길어졌다는 글도 봐서 여기서 더 인중 길어지면 어쩌지 싶기도 하구요. 흑...

그래도 입술 얇은건 너무 고민되는데 말이죠.

다른 방법은 없으려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,450
2,302,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 16:27 3년전 신고 주소
중력때문에 인중이 길어질수도 있고  특히 입술 큐피트 모양으로 꼭지 빼면 인중이 더 길어보일수 있어용
갈아엎고싶다 글모음 2021-01-19 (화) 03:16 3년전 신고 주소
저는 제 인중이 긴편인지 몰랐는데 입술필러 때문인지 인중필러때문인지 맞고나서 인중 길어 보이긴해요. 근데 전 입술 얇은게 더 콤플렉스였어서 입술은 또 계속 맞을 예정이에요.
허브다혜 글모음 2021-01-20 (수) 18:02 3년전 신고 주소
필러많으면 더 길어보일 수 있다는 말은 처음 들어보네용
전 수술 쪽으로 알아보고 있는데 인중이 긴편이라 인중축소술까지 견적 받았어요

결과적으로는 ㅇㅂㅌ, ㄹㅇㅋ, ㄱㄹ 세 병원에서 한 곳에서 축소술이랑
입꼬리 받을듯 싶은데 입필이 은근히 케바케 많이 갈리는 시술이여서
받더라도 잘 알아보셔야할 듯 싶어용.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi