• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 상담 잘보고올수있겠죠?

엘리자베스명진 2021-01-18 (월) 14:56 3년전 385
저 그냥 잘어울리고 자연스럽게 하고싶어서
사진은 딱히 안들고가거든요
솔직히 저보다 못난눈은없고 제가보기엔 다 예쁜눈들이라 ㅠㅠ
일단 잡아주시는거보고 원장님께 어떤게 나은지 여쭤보고
저는 말안했다가 저랑 일치하는 원장님께 수술받을까 생각중이에요
미적감각이 같으면 제가 원하는 느낌 잘해주실꺼같거든요
나나 자연주의 제이준 미호 가는데
이번주 가시는 분들있을까요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,162
1,755,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키치키치냥냥 글모음 2021-01-18 (월) 15:04 3년전 신고 주소
아무리 그래도 눈은 사진 들고 가시는게..ㄷㄷ
나나연 글모음 2021-01-18 (월) 15:25 3년전 신고 주소
자연주의랑 나나 둘다 유명한곳이네요.!! 상담 조심히 다녀오세요!!!
띠드볼 글모음 2021-01-18 (월) 16:18 3년전 신고 주소
다 들어본 곳이긴 하네요.
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 18:03 3년전 신고 주소
많이 많이 다녀보시고 원장쌤이랑 소통을 충분히 하시면 감이 옵니다 ㅎㅎ 상세히 상담 안해주면 저는 걸러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi