• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 고민입니다ㅠㅠ

삼색 2021-01-18 (월) 02:12 3년전 332
2군데에서 상담 받았는데 안검하수라고 비절개 눈개교정이랑 윗트임 추천받았습니다.
제 생각엔 제가 안검하수가 엄청 심한 편은 아닌거 같아 안과에서 정확한 진단을 받아보고 다른 병원들 상담받을 예정입니다.
눈매교정 부작용 많다고 해서 안하고 싶은데 쌍수만으로 세로길이 커지신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,603
2,069,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두시십사분 글모음 2021-01-18 (월) 08:51 3년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는 힘이 약할때 하는거 아닌가요? 저는 제가 상담받았을때 눈에 뭘 해도 좋으니 예쁘고 큰눈 해달라고 하면서 상담했었는데 한병원만 한쪽 눈매교정을 권했어요. 다른병원가서 눈매교정 필요없냐 했더니 한쪽이 약하긴 하지만 굳이 할 필요없다 하더라구요. 두군데나 같은 말한거면 필요가 있을 순 있겠다는 생각이 들어요~ 정직한 의사쌤들도 많으니 발품많이 팔아보세요!
윤짱짠 글모음 2021-01-18 (월) 11:21 3년전 신고 주소
쌍수만 하기도 하더라구요. 그게 조건이 잇는 것 같기는 한데 아니시면  다른데도 상담받아보시는게 어떨까용
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 11:28 3년전 신고 주소
세로길이가 확실히 커지긴하지만 눈매교정하면 더 커지는것같아요
그런데 눈매교정이 꼭필요하신게 아니라면 안하시는게 좋을것같아요ㅠㅠ 저도 눈교했는데 안구건조랑 약간 과교정된것같아서 불안해하고있거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi