• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입

하쿠나마타카 2021-01-18 (월) 00:26 3년전 447
얼 굴 지방흡입 해보신 분 있으신가요 ? 얼굴 지흡할때 상처 흉이남ㄱㅓ나 더 쳐지는부작용 있으세요 ? 저는 무턱 인데 얼지 하면 더 안좋을 까요 .. 얼굴지흡 잘하는 병원 있으시면 추천해주세요 부작용도 있으시면 알려주세욤 지흡 부작용은 많이 못봐서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2021-01-18 (월) 00:36 3년전 신고 주소
심하시지않는이상  안하시는게어떠세요?  저도한창알아보다가 살처짐걱정되고 수술큰거에비해 부작용 효과미미일것같아 포기했어요ㅠ
윤짱짠 글모음 2021-01-18 (월) 11:28 3년전 신고 주소
처짐 있을 수 있어서 그런지 제가 가는 병원은 얼지흡이랑 리프팅 같이 하는 것 같더라구요
하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 12:17 3년전 신고 주소
아하 다들 지흡 하면 라인도 엄청 살고 부작용도 거의 없는 것 같아서 넘  고민되네요 ㅜㅜ
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:30 3년전 신고 주소
나중에 살 처진다고 하긴 하네요ㅜㅜ
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:30 3년전 신고 주소
몸 지흡은 덜하다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi