• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 시술 후기

클팡 2021-01-17 (일) 22:55 3년전 216
전 2년전에 코필러 시술 받았어요.
손품 엄청 팔아 대치동쪽에서 받았고
다행히 퍼지지도 않고 엄청 높진 않지만 자연스러워서
만족해요

그리고 1년후 같은 병원서 눈밑필러시술받았어요.
처음에는 만족스러웠는데
현재 한쪽 눈밑이 살짝 튀어나와 필러시술때문에
그런건지 아니면 나이들어 지방이 나온건지 모르겠네요

저처럼 티나는 거 싫어하시면 필러도 괜찮은거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,386
749,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금쓰 2021-01-18 (월) 00:56 3년전 신고 주소
저 혹시몸무게증가같은건없으셨나요??
Puthandsfu… 글모음 2021-01-18 (월) 01:21 3년전 신고 주소
저도 코 필러 맞고싶긴 한데 수술도 고려중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi