• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈도 병원에서 하지 말란 소리 들은 분 계세요?

원원원 2021-01-17 (일) 22:45 3년전 371
왜 안면윤곽 같은 수술은 불필요하면 하지 말라고 딱 잘라 말하는 원장님들 후기를 많이 봤는데
쌍수는 후기도 워낙 많기도 하고 윤곽에 비해서는 작은 수술이니까 병원에서 하지 말랬다 하는 후기는 잘 못 본 것 같아서요.
저는 전에 안과에서 속눈썹 때문에 수술을 해줄 수는 있는데 해서 예뻐질 눈 아니다 안해줄거다 했었거든요... 근데 요즘 앞트임 하면 다르지 않을까 하면서 갈팡질팡하네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,272
2,441,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
북박박 글모음 2021-01-17 (일) 23:23 3년전 신고 주소
속눈썹이 안구에 닿아서 그런거면 눈건강에 치명적이니까 심미적 기준으로 쌍수하지말라는거면 속쌍으로라도 하세요
안과는 눈건강이 우선인데 왜 예뻐질 눈 아니니까 수술 안해준다 하셨을까...

원원원 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 23:29 3년전 신고 주소
[@북박박] 아 그게 속눈썹이 닿는 정도가 약해서 사실 수술해도 불편함이 크게 개선되지 않을거고 그래도 예뻐질 눈이면 해줄텐데 그것도 아니니까 하지말란 거였어요 저는 각막에 상처도 하나도 없이 진짜 불편함 정도였어서
2021-01-18 (월) 00:48 3년전 신고 주소
연예인 눈도따로있다고 추천안해주시는곳도있어요...ㅎㅠ눈과눈사이가 많이머세요?
누렁잉 글모음 2021-01-18 (월) 09:33 3년전 신고 주소
저 눈매교정 하는데 앞트임 뒷트임 등등 공간 없다고 하지 말랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
suki1004 글모음 2021-01-18 (월) 10:04 3년전 신고 주소
저는 앞트임 해도 크게 달라지는거 없다구 하지말라했어요ㅋ..ㅋㅋㅋ하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
정로도 글모음 2021-01-18 (월) 14:26 3년전 신고 주소
제친구 예전에 상담 갔을때 트임 하지말라고 했던곳 있긴했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi