• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 병원추천받아요ㅜㅜ

2021-01-17 (일) 22:16 3년전 386
첫코수술 병원으로 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅍㄹㅁㅇ,ㄷㄷㅇ,ㅇㅇㅂ
네 곳이 화려하고 ㄱㅊ은거 같아서 상담가보려고 하는데
비추 하거나 추천 하실 곳 있나요ㅜㅜㅜㅜ 제발 정보 좀 주세요... 특히 저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 너무 하고 싶은데 여기서 하신분 후기좀 알려주세요.. 좋은 후기밖에 없고 후기도 애초에 별루 없어서요,,제발 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
콩콩크 글모음 2021-01-17 (일) 22:38 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 거의 다 자가늑 하지않나요? 첫수에 늑은 놉...... 일단 상담은 다녀보세요

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞굴기 글모음 2021-01-18 (월) 15:32 3년전 신고 주소
8월달에 ㅁㅇㄷㅇ 에서 했었는데 나름 잘됐어요. 저는 재수술이긴 했는데 솔직히 첫수도 괜찮지 않나 싶어요. 재수술 잘하시는분들이 첫수도 잘하실테니

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 글모음 2021-01-19 (화) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인큐 2021-01-18 (월) 22:14 3년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ는 기증늑을 주로 쓰고
 ㅁㅇㄷㅇ은 자가늑 쓰던데 저도 첫수에 늑은 좀ᆢ

djsicj 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi